其の一 まずは名物「鶏セセリ」を味わう
まずは名物「鶏セセリ」を味わう こんがりきつね色に焼けた鶏セセリは、まさに赤からの名物。 なにはともあれ、まずはこの絶品を味わうべし。
其の二 特製玉子焼きも見逃せない逸品
注文からひとつひとつ丁寧に焼くからアツアツふわふわ。 赤から秘伝の出汁たっぷりの特製玉子焼きを味わうべし。
其の一 まずは名物「鶏セセリ」を味わう
まずは名物「鶏セセリ」を味わう こんがりきつね色に焼けた鶏セセリは、まさに赤からの名物。 なにはともあれ、まずはこの絶品を味わうべし。
其の二 特製玉子焼きも見逃せない逸品
注文からひとつひとつ丁寧に焼くからアツアツふわふわ。 赤から秘伝の出汁たっぷりの特製玉子焼きを味わうべし。
其の三 お約束の「赤きゅう」は赤から定番
新鮮キュウリを赤から味噌に付けて食べる!これまたクセになる。
其の四 ここで本日の主役「赤から鍋」
辛さは11段階あるが、まずは1~3番がおすすめ。 特製出汁がしっかりしみこんだ具材を味わうべし。
其の五 最後の鍋の〆はみんなで相談
雑炊、チーズリゾット、ラーメン、赤からきしめん・・・ その日の気分でみんなと相談して決めるべし。
其の六 別腹デザート、ずばり「いも娘」
食べれば納得、赤から特製デザートで別腹も満足すべし。