ヘルシービュッフェ「わが家の台所」の季節料理を紹介しています。 中には季節限定のメニュー、あるいは既に提供を終了したメニューもございます。更新の日付等を参考にご覧下さい。
詳細を見る
【5月6月 初夏の風を感じる季節料理】畑のお肉!大豆ミートとアンデスポテトのキーマカレー
【5月6月 初夏の風を感じる季節料理】大豆まるごと十割豆腐のティラミス
【5月6月 初夏の風を感じる季節料理】沼津新茶を練り込んだパウンドケーキ
【5月6月 初夏の風を感じる季節料理】三年熟成黒酢と梅の健・美ゼリー
【3・4月 春の季節料理】春野菜のおひたし 鶏ひき肉の土佐酢ゼリー掛け
【3・4月 春の季節料理】若竹煮
【3・4月 春の季節料理】鰆の柚庵 香味野菜和え
【3・4月 春の季節料理】蒟蒻寒天の黒酢サラダ
【3・4月 春の季節料理】ひじきの洋風サラダ
【11・12月 初冬の季節料理フェア】鶏胸と根菜の旨辛トマト味噌煮
【11・12月 初冬の季節料理フェア】畑のお肉 大豆ミートの黒酢餡
【11・12月 初冬の季節料理フェア】抗酸化作用抜群 ハスカップのゼリー
【11・12月 初冬の季節料理フェア】鰤と野菜の生姜ソース和え