日本 季節料理 そら豆と豆乳のキッシュ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

春が旬のそら豆を卵料理にしました。美黄卵と豆乳を使用しています。
そら豆の美味しさを存分に味わえます。

本来、キッシュといえばパイ生地を使って作りますが、
今回はわが家風に卵料理に仕上げました。
そら豆にはたんぱく質・ビタミンB1・ビタミンB2・ビタミンCなどのほか、
カリウム・鉄・銅などのミネラル類が多く、疲労回復や貧血予防に効果があります。

最新のフェアメニュー

過去のフェアメニュー

雄大グループ 採用情報サイト
お得なカラオケ二次会パック
WEB限定クーポン ルーム料金20%OFF
雄大グループ ポイントカード
ゆめーる
雄大公式LINE