Q&A

接客や調理の経験がなくても大丈夫ですか?

もちろん大丈夫です。多くは、入社後に調理師免許を取得しています。

どんな人が仕事に向いていますか?

明るく、前向きな方。明るくなりたい方。

勤務シフトはどのように決められますか?

店舗のシフト作成者や責任者がシフト希望を募った上で作成いたします。

給与締め、支払いはいつですか?

月末締めの15日払いです。それ以外には、新たに前払い制度(稼動分)を利用可能ですので、柔軟に対応することが可能となりました。

交通費は支給されますか?

1日上限1,000円です。

まかないはありますか?

1食100円です。

アルバイトの特典はありますか?

皆勤手当有・大入手当有・雄大グループ割引あり(最大40%off)

昇給はありますか?

社員は年2回、アルバイトも早い方は数ヶ月で時給UPのスタッフもおります。

アルバイトから社員への登用制度はありますか?

あります。希望があれば、面談を実施した上で登用へ進みます。

休日は月に何日ありますか?

正社員は7日~10日です。

勤務時間は1日に何時間ですか?

正社員は実働8時間です。

入社後、何年くらいでマネージャーになることができますか?

必須資格取得後、その他適正を考慮した上でキャリアアップできます。
約1年くらいでマネージャーに登用される方もいらっしゃいます。

1店舗の従業員の人数は何名くらいですか?

店舗の規模によりますが数十名~50名程度です

入社後、配属先のブランドを選ぶことができますか?

基本的にはご自身の希望店舗への配属となります。

入社後に研修はありますか?

社内ゼミや各種セミナーを定期的に実施しております。